杭州湾融创水世界精彩开业,以高品质玩水体验引领暑期度假新潮流

作者:admin 来源:互联网 2021-06-29

6月26日,位于嘉兴市海盐县的杭州湾融创水世界精彩开业,当天吸引了来自嘉兴、上海、杭州、宁波、无锡等长三角各地游客前往游玩。

杭州湾融创水世界由融创文旅打造并运营,据悉为目前融创文旅在全国最大的单体室外水乐园。其正式开业不仅为华东地区再添一处高品质夏日旅游度假目的地,也为江浙沪游客带来更多欢乐游玩体验,同时,也进一步彰显融创文旅的旅游度假全业态产品打造和运营能力,备获各界好评。

以品质升级体验,打造长三角水乐园新标杆

作为杭州湾融创文旅城首个开业的游玩业态,杭州湾融创水世界占地面积10.5万平方米,拥有18台高品质水上游乐设施。其中包括海上飞龙、急速12秒等适合年轻人挑战的高速、刺激型项目;缤纷水城、秘境水战等适合亲子家庭休闲娱乐的合家欢项目;浪花幼儿园、儿童泡泡池和冒险港湾等适合低龄段儿童游乐的项目;以及面积超过7000平米,搭配先进的水上声光电科技演艺舞台的中央造浪池。丰富的游乐场景可满足以年轻人和亲子家庭为主的不同年龄段游客的游玩需求。

据悉,杭州湾融创水世界大多数游乐设备进口自国际知名公司,并通过专业的操作、调校和维护,保证游客的最佳游玩体验。此外,该水世界采用珍珠岩净水处理系统并结合动态水质监测和净化手段,确保水质健康安全,解决了游客普遍关心的问题。

该水世界在多项品质细节方面均做足了功课:例如淋浴间配备了戴森品牌吹风机;食材均经过中央厨房统一筛选、检测、加工,确保新鲜健康;服务人员经过严格的服务技能、礼仪培训和考核等等。除此之外,该水世界还配备了完善的配套设施。包括超过4000个车位的大型游客集散中心、游客服务中心、医疗站、游客休息室,以及11个总面积超过5000平米的特色餐饮美食店、7个主题商店等。

通过对品质的严格把控、不断优化和升级,杭州湾融创水世界全面提升了游客体验,成为长三角值得打卡的水乐园新标杆。

用内容活化场景,精彩活动赢得游客点赞

一直以来,融创文旅坚持“开放式经营”理念,提供多样化的欢乐场景。从成都、重庆、济南等地已开业的融创文旅城来看,欢乐IP的打造和精彩活动的开展也是吸引游客的重要手段,而在杭州湾融创水世界开业现场,同样不乏各类备受欢迎的人气活动。

当天活动中,融创文旅自持厂牌“创音乐节”盛大启幕。人气说唱歌手弹壳,知名Rapper半仙,独立音乐人骨头等明星陆续登场演出,电音、热舞、光影充分点燃游客热情。

此外,原创迎宾舞蹈“水舞飞扬”,热情地迎接每一位游客入园;独具特色的巡游表演《星际巡游》和《地球保卫队》融合了科技未来、赛博朋克等元素,为游客带来沉浸式互动体验;R15奇幻星云屋、不明欢乐体UFO、科学空间站和极光隧道等网红打卡点也吸引了不少人驻足拍照留念。

有业内人士表示,杭州湾融创水世界不仅是以设备体验为主,适合年轻人和亲子家庭游玩的水乐园,更是一个内容丰富精彩,场景欢乐多元,值得多次打卡的网红欢乐场。

水世界持续精彩,文旅城值得期待

据了解,杭州湾融创水世界是杭州湾融创文旅城的子业态之一,也是文旅城第一个开业面市的业态。在整个夏季,水世界将不断优化其产品和服务品质,提供欢乐多样的系列活动,以品质为基础结合具有活力和创新力的运营手段,为长三角游客持续营造精彩的夏季清凉之旅。

资料显示,杭州湾融创文旅城总占地面积约470万平方米,包括水世界、主题乐园、主题商业街、高端酒店集群、雪世界和童世界6大业态集群,以“天外世界,欢乐聚变”为品牌理念,以科技未来主题设计打造。继水世界开业之后,主题乐园、主题商业街、高端酒店集群等其他5大业态将于2022至2024年陆续开业面市。

杭州湾融创文旅城水世界初亮相即引发关注,相信凭借融创文旅丰富的经验和全面的能力,未来杭州湾融创文旅城将成为集吃住行游购娱为一体,立足长三角,辐射全国乃至世界的一站式综合旅游度假目的地。


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。
投诉邮箱: 276071892@qq.com。

分享到: